Ergebnis 1 bis 9 von 9

Wer hat Wasserschildkröten oder Landschildkröten -> Erfahrungsaustausch ?

  1. #1

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    10

    Standard Wer hat Wasserschildkröten oder Landschildkröten -> Erfahrungsaustausch ?

    Hallo wollte mal wissen wer von euch Land- oder Wasserschildkröten hat?
    Zum Austauschen von Erfarungen etc.
    GLG
    Geändert von make it real (11.03.2012 um 22:42 Uhr) Grund: Beitrag der deutschen Rechtschreibung angepasst :)

  2. #2
    Lulu<3
    Registriert seit
    06.08.2010
    Beiträge
    875

    Standard AW: WER hatt Wasserschildkröten oder auch Landschildkröten für Erfahrungs Austausch ?

    Wir hatten mal eine Wasserschildkröte
    Kenne mich einigermaßen damit aus wenn du was wissen möchtest PN

  3. #3
    AP :)
    Registriert seit
    02.01.2012
    Beiträge
    608

    Standard AW: WER hatt Wasserschildkröten oder auch Landschildkröten für Erfahrungs Austausch ?

    nee leider keine Ahnung aber....hast du Bilder? Würd mich mal interessieren oder gibts einen Link??

    lg

  4. #4
    Hedo
    Registriert seit
    09.11.2008
    Beiträge
    1.816

    Standard AW: WER hatt Wasserschildkröten oder auch Landschildkröten für Erfahrungs Austausch ?

    Wir haben eine Sumpfschildkröte.
    Zur Zeit bewohnt sie ein Gewächshaus mit eigenem Teich. Evtl. bleibt das auch so und nur der Standort wird ein neuer. Ganz vll bekommt sie aber auch einen Teil des Gartenteichs oder den ganzen... das wird gerade überlegt...
    Also mit Innenhaltung kann ich eher weniger dienen und ich habe selber auch nur "grob" Ahnung, da kümmern sich hauptsächlich andere drum

  5. #5

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    10

    Standard AW: WER hatt Wasserschildkröten oder auch Landschildkröten für Erfahrungs Austausch ?

    Bilder kann man googlen. Ich selbst habe noch keine Bilder gemacht, die ich jetzt sofort zeigen könnte. Bilder mache ich noch, aber das kann ein paar Tage dauern.
    Wenn du aber Fragen hast, kannst du mich fragen oder wenn du etwas Bestimmtes wissen möchtest, helfe ich dir auch gerne weiter.

    Lg
    Geändert von make it real (11.03.2012 um 22:46 Uhr) Grund: Beitrag der Rechtschreibung angepasst.

  6. #6

    Registriert seit
    26.02.2012
    Beiträge
    10

    Standard AW: WER hatt Wasserschildkröten oder auch Landschildkröten für Erfahrungs Austausch ?

    hatt jemand wasserschildkröten rot oder gelbwangen oder mississippihöcker oder eine andere art der er lust hatt sich auszutauschen ???

  7. #7
    Ricki
    Registriert seit
    14.05.2009
    Beiträge
    1.904

    Standard AW: Wer hat Wasserschildkröten oder Landschildkröten -> Erfahrungsaustausch ?

    Was für Schildkröten hast du denn genau alle?

  8. #8

    Registriert seit
    30.07.2012
    Beiträge
    17
    Hallo
    Also ich hab 3 griechische Landschildkröten und den Käfig selbst gebaut, wenn jemand mal Bilder sehen will oder Fragen hat.

    Lg Enomis

  9. #9
    Biba123
    Registriert seit
    08.03.2012
    Beiträge
    42
    Ich finde Schildkröten auch so toll und hätte gerne irgendwann welche, allerdings ist das gar nicht so einfach, man muss auf so vielen achten. Vor allem, dass das Becken auch Artgerecht ist und vernünftig ist. LG


    _________________________
    Wassertechnik

Ähnliche Themen

  1. Landschildkröten
    Von Ricki im Forum Aquaristik & Terraristik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.08.2012, 09:33
  2. was hat meine häsin??
    Von Loki im Forum Gesundheit & Pflege
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2011, 23:07
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2010, 17:35
  4. Wer hat ein Hamsterklo?
    Von Gringolo im Forum Kleintiere
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 00:00
  5. Griechische Landschildkröten
    Von Orange_Blood im Forum Aquaristik & Terraristik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 16:36

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.